Toyota Tacoma и Ram Power Wagon показывают грубую силу в Чикаго

   Некоторые могли бы сказать, что Чикагское Автошоу не является достаточно большим для этих мощных коренастых внедорожников. Какой из двух будет лучшим выбором?

Toyota Tacoma TRD Pro

Двигатель: 3.5L V6
Мощность: 278 л.с.
Цена: (прогноз) $ 36000

Toyota Tacoma TRD Pro в лесу

   Под капотом 3,5-литровый V6 - не самый лучший двигатель, но всё равно он достаточно хорошо справляется с работой на бездорожье, имея среди прочего пять режимов на выбор, амортизаторы FOX 2.5 Internal Bypass, улучшенную подвеску с 1-дюймовым лифтом пружин, уникальную структуру задней подвески с листовыми рессорами и усиленные шины Goodyear Wrangler All-Terrain.

Ram Power Wagon

Двигатель: 6.4L V8
Мощность: 410 л.с.
Цена: $ 58 000 (прогноз)

Ram Power Wagon правый бок

   Сила, сила... Вагон силы. На удивление небольшое количество любителей бездорожья на самом деле наслаждаются грубой мощью RAM-а. Но почему? Хотя он большой и тяжелый, все равно не хуже многих современных внедорожников. Для того, чтобы действительно достойно представить свою бездорожную персону на автошоу, Ram поднял мощность Wagon'а на новый уровень (в буквальном смысле). Еще более совершенная подвеска, мощный V8, а также более прочный вид в довершение ко всему.


лицом к лицу


   Сравнивать эти два внедорожника довольно сложно. Пикап TRD может покорять тропы и хорошо при этом выглядеть. К тому же легкий, недорогой, и на самом деле довольно красивый. Пока Power Wagon будет намного дороже, чем ТРД Про, у Такомы есть шанс вырваться вперёд. С другой стороны, у Ram'а много особенностей, которые выгодно отличают его от соперника, и те, кто не ограничен в средствах, скорее всего выберут именно его.

   Мы не в состоянии решить спор, пока не прокатимся на этих двух грузовичках.

   Можем только спросить: какой бы выбрали вы?


Tacoma и Ram зад к заду

{module СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ}

{module медиа реклама МАРКЕТ ГИД}

Тэги: полезное для водителей, новые автомобили, авто новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить