Razor Crazy Cart: Абсолютный дрифт

   Идея началась с модели для детей Crazy Cart - и в качестве игрушки, и для приобщения, так сказать, к миру взрослых автомобилей. Детям от 8 лет и старше предлагалось привыкнуть к ощущению движения, научиться управлять транспортным средством и обслуживать технически свою маленькую машину.


детская модель


   Скорость до 12 км\час, рассчитан на вес до 63кг, до 40 минут непрерывной работы, батареи - 24V (две по 12V) свинцово-кислотные перезаряжаемые. Позволяет ехать и вперед, и назад, и в стороны, и по диагонали, с 360+ градусами поворота... В общем, быстро, яростно ... и весело!


ребенок


   Однако никто не ожидал, что детская модель выйдет за рамки своей категории. Спрос на аналогичные, но "взрослые" версии побил все рекорды, и Razor выпустил размер XL - специально для подросших мальчиков и девочек, версия была представлена на выставке London Toy Fair 2016.


с автомобилем на асфальте


   XL развивает максимальную скорость 27 км/ч и позволяет кататься целый час до подзарядки. Батареи - 36V (три по 12V), тоже герметичные свинцово-кислотные. Ножная педаль регулирует скорость, а  360-градусный руль позволяет легко маневрировать по жестким и извилистым траекториям.

   Это машинка для "детей" от 16 лет и старше, весом до 120 килограммов.


две модели в сравнении


   Razor  имеет 112 см в длину и 76 см в ширину, так что в тележке достаточно места, чтобы человек ростом в 1,85 м катался без чувства тесноты. Хотя колени пользователя будут согнуты, всё равно посадка удобная.


наездник в белом


   Обучение достаточно простое, 45-60 минут будет достаточно, чтобы понять основы и разработать некое подобие контроля движения. На таком можно и в кухню за бутербродом, и в парк с ноутбуком. Техника малость тяжеловата, 51 кг, но это ничто по сравнению с удовольствием от поездок.

удовольствие

   Приобретите эту машинку и получите вечный бонус - постоянную улыбку на своём лице!




{module СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ}

{module РЕКЛАМА НА ВИДЕО}

{module медиа реклама МАРКЕТ ГИД}

Тэги: позитив, новые автомобили, авто новости, смешное на дороге

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить