Lamborghini: радикальное изменение дизайна

   Если вы следите за последними новостями автосалонов и разработками автомобилей будущего, следующая информация вас точно не удивит. Хотя обувные компании, как правило, не строят концепт-кары. Мы не видим, чтобы Nike рекламировал спортивные внедорожники или Adidas толкал футбол как тематику спортивных автомобилей.

   Но, возможно, они тоже придут к этому, потому что новое потрясающее создание - доказательство того, что замечательные концепт-кары возможны и в сапожницком мире. Встречайте "Lo Res Concept".


две в одной


      Lo Res является реальным автомобилем, который будет выставлен в ближайшее время в Лос-Анджелесе.

   Разработчик - компания United Nude, сделавшая себе имя на высокого класса обуви и аксессуарах. Это редизайн знаменитого Lamborghini Countach, изначально написанный Марчелло Гандини в начале 1970-х годов. Не похоже на Countach, вы говорите? Ну, есть причина для этого, читайте ниже.


Lamborghini Countach


   United Nude создала угловую форму проекта путем 3D-моделирования Lamborghini Countach, а затем постепенно снижала ее разрешение, в результате чего автомобиль появился в таком упрощенном, чистом виде.


лента сравнений


   На самом деле, поликарбонатное тело модели больше похоже на скульптуру, чем на реальную машину... То есть, пока она не поднимает свою крышку.


поднятый верх


   Многоугольная оболочка не имеет ничего общего с любым автомобилем в настоящее время или ранее на рынке. В машине нет ни дверей, ни окон. Монолитный верх корпуса Lo Res Concept'а поднимается с помощью электрического подъемника, открывая двухместный салон, где пассажир сидит позади водителя.

   Внутри дизайн тоже аскетичный, но United Nude освежает его уникальными моментами, например, великолепным шестиугольным рулем из нержавеющей стали. Как свидетельствуют группы батарей на фото ниже, автомобиль Lo Res Concept имеет также довольно минималистичный электрический привод. Тем не менее, его трансмиссия намного легче, чем у Lamborghini-прародителя. Максимальная скорость ограничена (исключительно из соображений безопасности, по словам разработчиков) до 50 км/час.


руль


   United Nude говорит, что этот автомобиль (который, кстати, недавно выиграл премию 2016 Wallpaper Design Award), является частью более крупного проекта "Lo Res", который начался несколько лет назад. Фирма настолько воодушевилась успехом электрокара, что имеет планы по строительству и других концептов, компания пообещала продолжить "проектирование и разработку новых моделей, бросая вызов традиционным решениям в дизайне будущих автомобилей."


4 в 1 - разработка модели

 

 

{module СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ}

{module медиа реклама МАРКЕТ ГИД}

Тэги: новые автомобили, авто новости, концепт-кар

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить