Мир глазами беспилотного автомобиля

 

   "Самоходные автомобили Google едут более естественно и безопасно, чем обычные," - сказали в Alphabet (Алфавит - новая компания-учредитель Google).

   Украшенные GPS-датчиками, камерами, радарами и лазерами, автономные автомобили способны собирать и обрабатывать тонны данных из окружения так, чтобы они могли беспрепятственно работать в постоянно меняющихся условиях.

   Согласно Самоходному Автомобильному веб-сайту Проекта Google (Google Self-Driving Car Project), датчики на автомобиле могут обнаруживатьть объекты на расстоянии до двух футбольных полей, включая людей, транспортные средства, строительные зоны, птиц, велосипедистов и многое другое.

   Но данные, полученные каждым транспортным средством, на самом деле делают больше, чем просто позволяют автомобилю реагировать на них. Все сведения, собираемые любой из машин, используется для постоянного совершенствования программного обеспечения таким образом, что все автомобили могут учиться друг у друга.

   Учитывая, что самоходные автомобили Google проехали уже больше чем 2 миллиона километров в автономном режиме с 2009 года, программное обеспечение знает, как реагировать в большом количестве различных ситуаций.

   Вот так самоходные автомобили Google видят мир вокруг них и используют данные в реальном времени, чтобы отвечать на широкий диапазон сценариев.

 

 

{module СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ}

{module РЕКЛАМА НА ВИДЕО}

 

Тэги: полезное для водителей, авто новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить