2017 Subaru Crosstrek: редизайн

   Есть причины не покупать в 2016 году Subaru Crosstrek и ждать модели 2017 года.

   Несмотря на то, что известный японский производитель автомобилей уже, кажется, до предела улучшил внешний вид Crosstrek'а, так же как и его общие способности, чиновники от Subaru официально подтвердили, что они готовят совершенно новые обновления. Для модели 2017-го года планируется гораздо более элегантный и привлекательный дизайн, улучшенные доступные функции и истинное разнообразие самого различного новейшего оборудования, которое, безусловно, повысит общую производительность автомобиля.

 

 

   Этот новый разработанный вариант сохранит некоторые из характеристик его предшественников - хэтчбека Subaru Impreza и Subaru Crosstrek 2014-2016 годов: это и его хорошо настроенная ходовая часть, и весьма современный, лаконичный, привлекательный салон, и довольно надежный долговечный двигатель.


Subaru Crosstrek сзади
   Внешне Subaru XV Crosstrek Limited станет выше на целых 10 сантиметров, длиннее и гораздо более обширным, чем предыдущие модели. Наиболее заметные изменения - усовершенствованная подвеска, которая должна значительно улучшить управление, изысканная, чуть менее выпуклая крыша с люком, видоизмененная передняя часть - переделаны фары, решетка и бампер; 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и новые цвета кузова - Hyper-синий и Blue Pearl.

   Салон тоже доработают, теперь он будет иметь матово-черную приборную панель с металлическими акцентами, оранжевое шитьё на обивке кресел и дверей, обновленную версию информационно-развлекательной системы в сочетании с полным цветным сенсорным дисплеем на 7", модернизированной центральной консолью и новый усовершенствованный LCD.

 

 

 

   Под капотом этого небольшого кроссовера планируется поместить всё тот же 2,0-литровый агрегат с четырьмя цилиндрами, хорошо зарекомендовавший себя в предыдущем варианте. Общая сила силовой установки имеет около 148 лошадиных сил и 196,5 Нм крутящего момента. Он будет в комплекте с коробкой передач CVT. Оснащенный этой конкретной опцией двигателя, Subaru XV Crosstrek сможет ускоряться от 0 до 100 км\час всего за 9 секунд.

   Гибридный вариант автомобиля укомплектуется 2,0-литровым четырехцилиндровым мотором в сочетании с электрическим двигателем, который даст дополнительно около 13 лошадиных сил. Эта гибридная система будет способна генерировать порядка 160 лошадиных сил и 221 Нм крутящего момента. Такой гибридной Crosstrek будет ускоряться до сотни за 8 секунд.



 


   Премьера 2017 Subaru Crosstrek  запланирована на самое начало 2017 года.

   Стартовая цена на базовую модель будет в диапазоне от $ 19 000 до $ 21 000, для гибридного варианта ожидается цена немного выше, от $ 25 000 до $ 30 000.


Subaru Crosstrek

{module СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ}

{module медиа реклама МАРКЕТ ГИД}

Тэги: новые автомобили, новинки автопрома

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить