Subaru запускает новые поколения транспортных средств

 

  Subaru показал подробную информацию о собственной разработке, которая станет базой для следующих поколений транспортных средств, в том числе новых Impreza и XV.

   Новая "глобальная платформа" была создана для адаптации со всеми видами автомобилей, в том числе с гибридными, электрическими, и даже автономными. Представители компании сообщили, что платформа была сделана с расчетом на будущее и представляет собой "самую большую эволюцию общей производительности в истории Субару". Новая Impreza, которая выйдет в этом году, будет первой моделью, получившей выгодные преимущества благодаря новой архитектуре; сразу за ней последует XV.

   Производитель утверждает, что новая платформа представляет собой на 70-100% более прочную базу, включая тело и шасси, в зависимости от модели. И что "существенные усовершенствования подвески" сместили центр тяжести, позволяя автомобилям стать на 5мм ниже и снижая крен кузова на 50%.

платформа
   Субару также расхваливает пассивную безопасность своего нового шасси, говоря: "Благодаря рамной конструкции, которая даст более эффективное поглощение энергии в случае столкновения, и повышенной жесткости кузова в результате более широкого использования высокопрочных стальных листов, включая материалы, сформированные методом горячего прессования, поглощение энергии удара повышается на 40% в сравнении с существующими моделями. Платформа предполагает дальнейшее улучшение прочности и материалов, и имеет потенциал, чтобы по-прежнему предоставлять самый высокий уровень в мире безопасности столкновений даже в 2025 году ".

   Забегая вперед, говорит разработчик, эта новая конструкция позволит производить "единую базу для всех" и адаптировать впоследствии под различные модели и трансмиссии. Используя одну платформу, автопроизводитель сможет снизить количество задействованного персонала и сделать более эффективным само производство, что позволит ему "направлять сбережения в области, которые сделают продукты Subaru более конкурентоспособными".

   Новая платформа также позволит изготавливать детали платформы для нескольких моделей на одном заводе - это то, что ранее было невозможно.
   "Концепция единого дизайна также упростит производство одновременно для двух заводов - Subaru в Японии и Subaru Indiana Automotive в Соединенных Штатах, открывая возможность сборки нескольких различных моделей на одной линии, что сделает глобальное производство более гибким," - сказали представители компании.

 

{module СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ}

{module медиа реклама МАРКЕТ ГИД}

Тэги: полезное для водителей, новые автомобили, новинки автопрома, авто новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить