Полиция Австралии обновила автопарк дорогим Мерседесом

Мерседес - анфас

   В то время как плохие парни гоняют на дорогих авто, полицейским не справиться с ними на старых подержаных машинах. Полиция Дубая уже давно усилила свой флот суперкарами, а теперь и Австралия присоединилась к ним - с четырехдверным купе Mercedes-Benz AMG GLE.

вид сбоку
   Этот стоимостью $ 200 000 автомобиль может разгоняться до 100 км в час всего за 4,2 секунды, что практически не оставляет шансов преступникам. Он самый быстрый и самый дорогой патрульный автомобиль в Австралии, и предоставлен полиции в кредит на 12 месяцев.

   Питается от 5,5-литрового газового двигателя V8 твин-турбо и развивает максимальную скорость 278,5 километров в час, так что если у вас есть планы крупного грабежа в штате Виктория, то вы можете забыть о них.

   Они называют его "The Guardian" - Стражем, Хранителем, потому что автомобилю очень подходит это прозвище. По словам DailyMail, полиция в настоящее время имеет Ford Falcons и Holden Commodores, и ищет новую замену своим автомобилям. Кредитование на год является довольно хорошим способом получить парням в синей форме Mercedes-Benz для обновления полицейского автопарка.

профиль

 

{module СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ}

{module медиа реклама МАРКЕТ ГИД}

Тэги: Mercedes, новые автомобили, авто новости, автоинспекция, дорожная полиция

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить