Ужасная авария в Испании

авария в Испании
   Испания, 20 марта 2016 года.

   14 человек погибли и десятки получили ранения  при лобовом столкновении автобуса и автомобиля на высоте города Фрежинальс возле Amposta (Таррагона). Большинство погибших - студенты иностранных вузов, подтвердил министр внутренних дел Хорхе Фернандес Диас.

   Водитель  автобуса, ехавшего в сторону Барселоны, потерял контроль по неизвестным причинам и врезался во встречный автомобиль.

дтп в Испании
   В результате аварии пострадало в общей сложности 63 человека. Из них 61 - студенты, возвращающиеся с ежегодного фестиваля в Валенсии, потерпевшим от 19 до 25 лет.

   23 пострадавших с тяжелыми травмами  доставлены в больницы.

   Команда из 17 судебно-медицинских экспертов уже провела вскрытия, а правоохранительные органы связались с семьями погибших для идентификации. На данный момент опознаны  13 жертв аварии.

разбился в Испании
   Министерство внутренних дел сообщило, что в автобусе путешествовали молодые люди по меньшей мере 20-ти различных национальностей.  Они были из Австрии, Венгрии, Румынии, Германии, Швеции, Норвегии, Швейцарии, Чехии, Великобритании, Италии, Перу, Болгарии, Польши, Ирландии, Японии, Украины, Голландии, Бельгии, Франции, Палестины, Турции, Узбекистана, Греции, Новой Зеландии и Финляндии.

   Все  раненые находятся в разных больницах Барселоны и Таррагоны. Министр отметил, что некоторые семьи уже приехали в Каталонию, например, родители жертвы из Узбекистана и некоторых итальянских девушек, а также семьи из Румынии и Австрии.

автобус в Испании
   Департамент активизировал  команду психологов и социальных работников Управления экстренной медицинской помощи, которая будет поддерживать пострадавших и родственников погибших, оказывая помощь в морге, суде и гостинице, куда поселили оставшихся в живых, не требующих медицинской помощи.

   В общей сложности 17 пожарных бригад работали в течение 10 часов , чтобы удалить обломки.

   Авария автобуса в Таррагоне уже названа одной из самых серьезных за последние годы.

кран поднимает разбившийся автобус

 

{module СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ}

{module медиа реклама МАРКЕТ ГИД}

Тэги: ДТП, автобус, Автомобили, жестокие аварии, несчастные случаи, происшествия на дорогах, март 2016, автомобильные аварии, Испания

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить