Пьяный водитель "скорой" устроил ДТП

скорая   Необычное ДТП произошло на улице Никитинской в центре Воронежа в понедельник около 16 часов.

   "Скорая помощь" на полном ходу въехала в припаркованный «Suzuki». К машине подбежал неравнодушный гражданин и попытался вытащить из неё пьяного водителя на улицу. Однако мужчина оказал активное сопротивление, вырвался и уехал.

   По ходу движения его буквально швыряло в разные стороны по Никитинской, и он таранил припаркованные автомобили, в числе которых Honda, ВАЗ-2115, Лада Приора, Деу Матиз, Hyundai Getz и Volkswagen Jetta.

   Количество транспортных средств, получивших повреждения, уточняется, но уже известно по меньшей мере о семи столкновениях. Во время одного из них скорая всё-таки остановилась, и нетрезвого мужчину выволокли бдительные граждане-прохожие, после чего они же и вызвали полицию.

   Установлено, что водитель "скорой" был пьян. В отношении него заведено дело по статье 12.8 КоАП РФ, предусматривающей лишение прав на срок до 2-х лет и штраф до 30 тыс. рублей.

   30-летний водитель находился в машине один, врачей и пациентов с ним не было.

поврежденные автомобили

 

{module СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ}

{module медиа реклама МАРКЕТ ГИД}


Загрузка...

Понравилась статья? Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Тэги: ДТП, ПДД, пьяный за рулем, Воронеж, скорая помощь, Автомобили, происшествия на дорогах, март 2016, автомобильные аварии