Общественный транспорт тоже опасен

   Воскресным утром во Владимирской области (территория 33-го региона) случилось сразу 2 аварии с участием общественного транспорта: в одной пострадал троллейбус в Коврове, в другой - междугородный рейсовый автобус в Кольчугинском районе.

   Аварийное воскресенье началось в 8 часов утра, когда спасателям поступил сигнал о ДТП на трассе Кольчугино - Киржач возле населенного пункта Карабовщинский, там в аварию попал автобус «Хайгер», столкнувшись с «четверкой» из Подмосковья. Жертв нет, но есть семеро пострадавших. Двух пассажиров автобуса с небольшими травмами доставили в местную центральную больницу, но госпитализация не потребовалась, и после оказания помощи их отпустили по домам. У водителя «ВАЗ-2104» более серьёзные повреждения: переломы и травма головы. По данным предварительного следствия, проводящегося УМВД по Владимирской области, он выехал на полосу встречного движения и признан виновником аварии.

авария с автобусом

   Еще одно дорожно-транспортное происшествие случилось днем в Коврове, на пересечении улиц Комсомольской и Кирова. Сигнал поступил в 14.48: на этот раз столкнулись троллейбус маршрута №3 с десятью пассажирами в салоне и местная «Волга», которой, как говорят сотрудники полиции и МЧС, управлял нетрезвый 38-летний водитель.

   Два пассажира троллейбуса 30 и 58 лет обратились за помощью к медикам с незначительными ушибами, а водителя ГАЗ -3110 увезла «Скорая» с ушибом грудной клетки и черепно-мозговой травмой.

троллейбус

 

Тэги: ДТП, авария, свежие аварии, нарушение ПДД, новая авария, автобус, пьяный водитель, автомобиль, аварии на дорогах

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить