Тройное ДТП под Калугой 23.04.2016, погиб водитель замгубернатора

авария   Калуга, 23 апреля 2016 года. Здесь на федеральной автодороге в Боровском районе (89-й километр трассы М-3 "Украина") поздно вечером (в 22 часа по мск) произошло ЧП с участием трех брянских автомобилей - фуры Ивеко, микроавтобуса Renault и легковушки Toyota Camry. По предварительной версии, Тойота столкнулась с двигавшимся в том же направлении грузовиком, от удара её закрутило, машина вылетела на встречную полосу и попала под микроавтобус Рено.

   Водитель Тойоты погиб на месте; пассажир, находившийся в салоне легковушки, тяжело травмирован, но жив. Его доставили каретой "Скорой помощи" в клиническую больницу №8 г.Обнинска.

   Обстоятельства трагедии расследуются, но правоохранительными органами выяснено, что все участники аварии зарегистрированы в Брянской области. Тойота Камри, водитель которой погиб, закреплена за заместителем губернатора Геннадием Лемешовым, приписана к правительственному гаражу и находилась в столице с начала года, обслуживая представительство Брянского региона при правительстве РФ в Москве, но уже известно, что самого Лемешева в ту роковую ночь в автомобиле не было, а пострадавший пассажир не является членом правительства.

Тэги: ДТП, погиб, пострадали люди, Toyota, Брянск, автомобильные аварии

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить