25.04.2016, Ярославль: машина ДПС попала в аварию в погоне за пьяным водителем

   25 апреля на одной из центральных улиц Ярославля патрульный экипаж остановил автомобиль Renault Logan, управляемый молодой подвыпившей автомобилисткой: машина странно вела себя на дороге, чем и привлекла внимание полицейских.

   В момент составления протокола пассажир, А. Каракозов 36-ти лет, пересел за руль и попытался скрыться. Две патрульные машины бросились за нарушителем, но на одном из перекрестков, как видно на камерах наблюдения, первый полицейский экипаж ДПС столкнулся с внедорожником, случайно оказавшимся на пути преследования.

   Второй экипаж продолжил погоню, сотрудникам полиции удалось заблокировать нарушителя, но тот протаранил полицейскую машину и ещё раз попытался удрать, но в итоге был остановлен и извлечен из-за руля.

   Мужчина, как оказалось, ранее уже был наказан за нарушение ПДД изъятием прав, и в момент инцидента находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Теперь вопрос стоит о возбуждении уголовного дела за оставление места ДТП, угон транспортного средства, управление без документов и в нетрезвом виде, оказание сопротивления и порчу полицейского имущества.

Читайте также:

"Понаставили светофоров, мешають только..."

Погоня с ДТП за пьяным нарушителем

Резонансная погоня по Москве

Погоня за пьяными

Полицейская погоня с тараном и задержанием

Тэги: дтп видео, нарушение ПДД, автомобиль ДПС, женщина за рулем, пьяный водитель

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить