29.04.2016: в Питере множественные аварии, на КАД сгорела машина


   Около полудня в пятницу, 29 апреля, на внешнем кольце Кольцевой автодороги в Санкт-Петербурге после ДТП сгорел автомобиль.

   Авария произошла на 52-м километре КАД, после развязки с Ропшинским шоссе, там из-за мокрой, скользкой дороги столкнулись три автомобиля, два из которых получили сильные повреждения, а третий просто вспыхнул, как факел.

   Сведений о пострадавших нет, на месте происшествия работали сотрудники ДПС и пожарные, автомобиль потушили, но восстановлению он уже не подлежит.

   В Санкт-Петербурге много аварий в связи с непогодой. Водители жалуются на плохую видимость.

   Из-за дождя и мокрой дороги на пересечении Лиговского проспекта и Курской столкнулись автобус и легковой автомобиль. На Киевском шоссе фура помяла авто таможенной службы. На перекрестке Марата и Звенигородской - ДТП с участием "Газели". На Литейном мосту пострадали сразу 6 машин ("Мондео" задел микроавтобус на встречной). Audi и Škoda не разминулись на улице Пинегина. У съезда на Красносельское шоссе тоже столкнулись несколько авто. На Заневском проспекте мотоциклист не справился с управлением и влетел под стоявшую на остановке маршрутку. По всему КАДу множество небольших аварий в течение дня. Движение затруднено постоянно возникающими пробками.

   ГИБДД просит автомобилистов быть внимательными на дорогах, и без крайней необходимости не выезжать на оживленные трассы. Накануне водителей предупреждали, что в последний рабочий день перед праздниками ситуация на дорогах резко усложняется, это данные статистики.

Читайте также:

Аквапланирование - как избежать и что делать

Крутой занос

 

 

 


Загрузка...

Понравилась статья? Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Тэги: ДТП, свежие аварии, видеорегистратор, Ленинградская область, Санкт-Петербург, аварийная ситуация