Харьков: BMW на бешеной скорости сносит старенькие Жигули (видео)

   Жуткое ДТП произошло в субботу, 30.04.2016 года, на перекрестке проспекта Ландау и Салтовского шоссе в Харькове - на огромной скорости ВMW протаранил старые «Жигули». Момент столкновения был зафиксирован видеорегистратором одного из участников движения.

   На записи видно, как иномарка, даже не пытаясь свернуть или затормозить, ракетой вылетает на перекресток и просто сносит "шестерку". Водитель «ВАЗ-2106» начал движение и не заметил несущийся на него ВMW, хозяин которого надеялся на скорости проскочить шоссе при красном сигнале светофора.

   В один момент обе машины превратились в месиво, страшные кадры момента аварии никого не оставят равнодушными. Больше всего пострадал ВАЗ - он восстановлению не подлежит, спасателям пришлось вырезать водителя специнструментом, чтобы оказать помощь.

   Удивительно, но в этой автокатастрофе все выжили - у хозяина Жигулей черепно-мозговая травма и перелом плечевой кости, он доставлен в больницу каретой "Скорой помощи". Госпитализированы и водитель БМВ с тремя пассажирами, это молодые люди в возрасте от 28 до 32 лет, у всех сотрясения мозга и многочисленные ушибы.

   Следствию предстоит установить, куда так спешила компания и не был ли водитель иномарки пьян.




Читайте также:

ДТП в Харькове - перевернули Рено

Казань: троллейбус на перекрестке таранит иномарку (видео)

Санкт-Петербург: "Мерседес" вылетел на красный (видео)

Ярославль: машина ДПС попала в аварию в погоне за пьяным водителем

Правила Дорожного Движения Российской Федерации

 

Тэги: дтп видео, видеорегистратор, нарушение ПДД, не пропустил, ВАЗ, БМВ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить