04.05.2016, под Ростовом на трассе сгорел Фольксваген, водитель погиб (видео)

   В 13-30 на 8-м километре трассы "Ростов - Новошахтинск" произошло тройное ДТП: 33-летний водитель Фольксвагена, не справившись с управлением, вылетел на встречку и в лобовую столкнулся с грузовиком Mitsubishi. По свидетельствам очевидцев, удар был ужасен -  у грузовика оторвался груженый прицеп, а легковушку отбросило в сторону, где она врезалась в проезжавшую Kia Rio.

   После столкновения в Volkswagen Touareg замкнуло электропроводку, и через несколько секунд иномарка загорелась.

   Водитель искореженного грузовика оказался заблокированным в кабине, ему помог выбраться местный житель, проезжавший мимо на КамАЗе, а потом зацепил фуру тросом и оттащил в сторону.

   Другие автомобилисты, ставшие невольными свидетелями происшествия, остановились и попытались потушить горящий Фольксваген, но из шести примененных огнетушителей сработали только два, так что автомобиль виновника аварии сгорел дотла. Его самого в момент аварии мощным ударом выбросило из салона, он погиб на месте ещё до начала пожара.

   39-летний водитель грузовика получил тяжелые травмы и доставлен в больницу, а хозяин помятой Kia от госпитализации отказался, отделавшись только несколькими ушибами - в отличие от погибшего он был пристегнут ремнями безопасности.

Читайте также:

Бурятия: Тойота сгорела вместе с людьми

Санкт-Петербург: на КАДе сгорела Audi (видео)

Огненное ДТП в Китае. Сгорел автобус с российскими туристами

Человек сгорел заживо. Ужасная авария

Авария возле Черкасс: заживо сгорел водитель


Загрузка...

Понравилась статья? Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Тэги: ДТП, погиб, трасса, сгорел, Ростов, авария грузовик