06.05.2016, Москва: разбился водитель с ножом в груди

   Ранним пятничным утром 6 мая в Москве на Новоданиловской набережной случилась трагедия - в результате ДТП погиб человек. Его Chevrolet Lacetti на большой скорости несся в сторону Нагатинской, но в какой-то момент машину занесло, и на полном ходу автомобиль врезался в опору моста. Удар был настолько мощным, что после столкновения Шевроле встал на дыбы и остался в таком положении, буквально размазавшись по опоре.

   Трагедия произошла в районе пяти часов утра. Один из охранников со складов мебельной фирмы, территория которой начинается в 20 метрах от места происшествия, в это время не спал, но слышал лишь небольшой хлопок: «Ни визга тормозов, ни громкого звука от столкновения не было слышно, хотя на улице в это время суток очень тихо. Поэтому я даже не понял, что это автомобильная авария, и не стал выходить из здания охраны, чтобы посмотреть, что случилось».

   Сейчас следователи изучают записи видеокамер, чтобы разобраться в причинах трагедии. Ни одна из них не была направлена непосредственно на место аварии, но есть записи проезжей части Новоданиловской набережной, по которым можно отследить последний путь погибшего. А в 50 метрах от моста установлена камера фотовидеофиксации нарушений ПДД, запись с которой, возможно, поможет полиции.



   Погибшим оказался 22-летний житель Москвы. Трагедия сама по себе страшная, но у этой аварии есть какая-то история. Всё дело в том, что прибывшие спасатели обнаружили в искореженной груде металла изувеченного водителя, который был ещё жив, но вытащить его смогли слишком поздно - как ни старались побыстрее разрезать машину, чтобы извлечь пострадавшего, но все же не успели. Парень скончался, а пораженные спасатели увидели, что грудь его проткнута ножом чуть ниже сердца.

   На место аварии тут же слетелось много народу: полицейские, «скорая», люди в штатском. Поползли слухи, строились версии - кто-то предположил, что парень был ранен злоумышленником и спешил в ближайшее медучреждение с ножом в груди. Другие шептались о неосторожном обращении с холодным оружием - мол, вынул посмотреть, отвлекся, поэтому и не справился с управлением машиной, а при аварии сталь воткнулась в грудь. Третьи предполагали возможность совершения самоубийства таким необычным способом.

   В любом случае, пока не окончено следствие, мы не узнаем всей правды. Ни в ГИБДД, ни в МВД Москвы случившееся пока никак не комментируют. Следственной группе предстоит установить все обстоятельства смертельного утра.

Смотрите также:

ДТП на Бережковской набережной

МКАД: шокирующие кадры с места смертельного ДТП

Под Пермью машину разорвало на части (видео)

Тверь: пьяный экс-подполковник убил мотоциклиста (видео)

Кривой Рог: в автокатастрофе разбился священник


Загрузка...

Понравилась статья? Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Тэги: дтп видео, погиб, страшная авария, Москва, Chevrolet