08.05.2016, Санкт-Петербург: двое погибших на гонках стритрейсеров

   Около полуночи в Николаевском проезде в Шушарах (Пушкинский район Петербурга) в результате ДТП погибли два человека - парень и девушка. Во время гонки стритрейсеров произошла нелепая авария - участник на праворульной Mazda RX-7 разворачивался на повторный заезд, когда в него на скорости более 100 км\ч влетел байкер из «Субару клуб», который возвращался домой.

   Автомобиль в момент аварии находился у правой обочины, и когда мотоциклист проезжал мимо, водитель резко пошел на разворот через двойную сплошную. Байк на бешеной скорости врезался в пассажирскую дверь, убив находившуюся за ней девушку.

   Пассажирка «Мазды» 26-ти лет и 24-летний мотоциклист погибли на месте. Водитель «Мазды» в тяжелом состоянии доставлен в НИИ Скорой помощи, у него пробито легкое, черепно-мозговые травмы и переломы.

   ГИБДД и полиция расследует обстоятельства ДТП и уточняет степень вины участников.

   Пользователи «ВКонтакте» рассказывают, что такие акции - заезды стритрейсеров - там проводятся уже много лет, а эта была посвящена памяти одного из членов клуба - Александра, который погиб в ночь с 30 апреля на 1 мая, на ней проводился сбор средств для помощи родителям погибшего Александра.

Смотрите также:

Жесткое дтп - байкер убил байкера

Тверь: пьяный экс-подполковник убил мотоциклиста (видео)

Аварии мотоциклистов

Мото Авария на ровном месте

Джип сбил мотоциклиста

Тэги: Мазда, Санкт-Петербург, мотоцикл, гонки

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить