10.05.2016, Бердянск: на оживленном перекрестке загорелась «Газель»

   Во вторник, 10 мая, в Бердянске пожарные тушили горящую на перекрестке «Газель». Автомобиль вспыхнул в половине четвертого дня прямо на ходу, посреди одного из самых оживленных перекрестков города - это пересечение Мелитопольского шоссе, ул. Довганюка/Орджоникидзе и Западного проспекта.


   Возгорание началось в моторном отсеке - по всей видимости, замкнула проводка. Огонь мгновенно перекинулся на кузов. Всего 7 минут потребовалось спасателям, чтобы прибыть к месту происшествия и ликвидировать пожар. Машина сильно обгорела, водителя с ожогами забрала карета "Скорой помощи".
Начато расследование причин возгорания, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области.

   В этот день случилось еще одно ДТП. Около 10.00 на одной из оживленных автодорог Бердянска — ул. Итальянской/Дюмина — столкнулись сразу четырех авто: легковой пикап, ВАЗ-"девятка" с прицепом, ЗАЗ-1102 "Таврия" и минивен Mercedes-Benz Vito 112.

   Чудо немецкой техники с черными номерными знаками серии "Ф4" и бойцом в камуфляже за рулем чиркнуло боком по "Ладе" и наподдало сзади "Таврии". На этот раз обошлось без жертв, пострадали только автомобили.

Смотрите также:

Под Ростовом на трассе сгорел Фольксваген, водитель погиб (видео)

Бурятия: Тойота сгорела вместе с людьми

Санкт-Петербург: на КАДе сгорела Audi (видео)

На челябинской трассе загорелся автобус с пассажирами

Афганистан: столкнулись пассажирские автобусы и бензовоз, много жертв


Загрузка...

Понравилась статья? Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Тэги: перекресток, сгорел, авария грузовик