17.05.2016, Киев: машина депутата Геращенко попала в ДТП

   17 мая в Голосеевском районе Киева попал в аварию автомобиль «Honda Crosstour», принадлежащий советнику главы МВД Арсена Авакова народному депутату от партии "Народный фронт" Антону Геращенко.

   В столичном управлении Национальной полиции сообщили, что водитель (помощник нардепа), ехавший от автовокзала в сторону Южного моста, не справился с управлением из-за мокрой дороги, машина пошла в занос, вылетела с проезжей части и задней стороной врезалась в осветительный столб. Мощный удар свалил электроопору на землю.

   Участники движения, ставшие невольными свидетелями происшествия, вызвали медиков и дорожную полицию. Жертв нет - пассажиров в машине не было, но 33-летний водитель получил серьезные травмы ноги и спины. Сейчас он находится в реанимации. Антон Геращенко сообщил, что состояние его помощника оценивается врачами как тяжелое: "У него тяжелые травмы. Он ехал по мокрой дороге, попал в лужу, машина потеряла управляемость".

   Автомобиль сильно поврежден, полностью уничтожена его задняя часть. Следственно-оперативная группа устанавливает обстоятельства аварии.



Смотрите также:

Киев: масштабное ДТП на мосту Патона

Москва: разбился водитель с ножом в груди

Шанхай: перевернулся автобус - дрифт на мокрой трассе

Авария со снесенным столбом

Конкретное невезение или столбовое притяжение

Правильное давление в шинах: качать или спускать?

 

Тэги: занесло, депутат, Киев, Honda

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить