18.05.2016, Тверская область: перевернулся Nissan, водитель задержан

   В половине шестого утра 18 мая в Вышнем Волочке (Тверская область, Ленинградское шоссе, 299-й километр трассы М-10 “Россия”) у магазина "Автошок" произошло искрометное в прямом смысле слова ДТП: пикап Nissan Navara на большой скорости вылетел с дороги, врезался в осветительный столб, свалив его и вызвав фейерверк на обочине. При этом иномарка перевернулась, водитель в шоковом состоянии выскочил из машины, но чуть позже вернулся за своими пассажирами - парнем и девушкой. К счастью, они не пострадали.

   Удивительно, что в момент аварии мимо проезжали многие автомобилисты, но никто даже не остановился, чтобы предложить помощь, и только один прохожий подошел выяснить, что случилось.

   Пострадавшие забрали вещи из машины и покинули место происшествия. Позже сотрудники ГИБДД разыскали водителя, им оказался 26-летний местный житель, в свое время лишенный прав за управление в нетрезвом виде. В настоящее время на него уже составлены административные протоколы за оставление места ДТП, причинение ущерба городскому хозяйству и управление автомобилем без водительских прав.

Смотрите также:

Тверь: пьяный экс-подполковник убил мотоциклиста

УАЗ врезался в столб при неудачном маневре

Прокопьевск: неудачный обгон с вылетом на парковку

Шанхай: перевернулся автобус - дрифт на мокрой трассе

Дорожные камеры завтрашнего дня

Тэги: ПДД, трасса, Nissan, Тверь

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить