22.05.16, Новосибирск: в такси погибла девушка - пассажирка

   В начале третьего ночи 22 мая в Новосибирске на ул. Большевистской произошла смертельная авария. Подробности станут известны после того, как женщина - водитель придет в себя и внятно расскажет о причинах происшествия. Также полиция ищет видеозиписи аварии с камер наблюдения и с регистраторов возможных свидетелей.

   Пока в ГУ МВД сообщили лишь то, что такси Toyota Platz с 32-летней женщиной за рулем выехало на вызов, забрало двух девушек - пассажирок, но по пути следования, у бизнес-центра «Алмазы Якутии», водитель (имеющая стаж вождения всего год) совершила наезд на ограждение, от чего машина на скорости перевернулась. На месте погибла одна из пассажирок - 27-летняя Настя, ехавшая на заднем сиденье. При опрокидывании автомобиля девушка пробила заднее окно и погибла от удара об асфальт. Водитель такси и второй пассажир находились в шоковом состоянии, но серьезных травм не получили.

   Местные жители, хорошо знающие этот участок дороги, пишут в соцсетях о его плохом состоянии: "Дорога в рытвинах, ямах и колдобинах, на которых "спотыкаются" все проезжающие машины!", "Мои соболезнования. Ехал там за два часа до трагедии. Дорога ужасная, ямы". Другие их поддерживают, сообщая о том, что: "И все равно водители там носятся как угорелые под сотню вместо положенных 60 км/ч!". А третьи задают вопрос всем нам: "Кто-то еще думает, что пристегиваться на заднем сидении не обязательно?"


Смотрите также:

Каменск-Уральский: автоледи отправила таксиста на обочину

Москва: при ДТП в Кузьминках опрокинулась "Скорая помощь"

Женщина-водитель устроила смертельное ДТП в Ростове

На ночном кладбище найдены две девушки

Женщины за рулём новая подборка

Тэги: женщина за рулем, такси, погибла, девушки, Новосибирск

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить